- 1 шт – Багет
- 100 гр – Колбаса
- 100 гр – Сыр
- 100 гр – Соленые огурцы
- 2 ст.л. – Майонез
Привет! Сегодня мы будем готовить вкусненькие закусочные бутерброды. Обожаю подобные рецепты, свалил в кучу всё что завалялось в холодосе, запек и готово! Быстро, просто, а главное вкусно.


Для начинки потребуется три ингредиента: соленые огурчики, вареная колбаска и конечно же сыр, куда же без него.
Огурчики с колбасой нарезаем кубиком, как на оливье, сырок же натираем на терке. Заправляем нашу начинку майонезом и готово! Что тут может быть невкусного, беспроигрышное сочетание.







Главное, чтобы продукты были сносного качества, а то взял я как-то докторскую колбаску от Атяшево, потом плевался весь вечер. Но это уже совсем другая история…
В качестве основы я выбрал багет, но, как вы понимаете, подойдет любой другой белый хлеб или батон. Нарезаем его порционными кусочками и на каждый выкладываем ложку начинки.



Так как мы готовим бутерброды в духовке, само собой понадобится противень. Застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем нашу закуску.


Закусочные бутерброды с колбасой готовятся практически моментально, 10 минут при 180 градусах и готово! Завариваем чаек и включаем любимый сериал. Получается невероятно вкусная закуска, сочная начинка, тянущийся сырок, поджаренный хлебушек, ммм… Вкуснотища! Приятного аппетита!


